Privacy Policy

Nota informativa per il trattamento dei dati e raccolta del consenso

ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/2003

Gentile Signore/a,

desideriamo informarLa che, al fine dello svolgimento dell’incarico professionale conferitoci, sarà necessario operare il trattamento dei dati personali e dei dati sensibili che saranno raccolti.

Prima di richiederLe il consenso scritto necessario per il trattamento, Le forniamo le seguenti indicazioni.

  • I dati personali sono richiesti e raccolti per lo svolgimento delle specifiche attività professionali e nei limiti previsti dalla relativa normativa
  • Il trattamento è finalizzato unicamente allo svolgimento dell’attività professionale, e sarà effettuato mediante inserimento dati in computer, appunti scritti, altro…
  • Il conferimento dei dati è facoltativo, ma è necessario per l’instaurazione e la prosecuzione del rapporto professionale.
  • I dati saranno trattati nel rispetto dei principi della correttezza, liceità e trasparenza dettati dal D.lgs 196/2003, e non saranno comunicati ad altri soggetti se non con il suo consenso.
  • I dati potranno essere comunicati ad un dottore commercialista per finalità contabili.
  • Il titolare e responsabile del trattamento è WeD Design di Daniela Della Croce con sede legale in Buti (Pl) Via Eroi dello Spazio 15/F int. 6
  • I suoi diritti in relazione al trattamento sono quelli previsti dell’art. 7 del D.lgs 196/2003 che, di seguito, riportiamo per esteso.

 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Per ulteriori informazioni potete contattare il titolare e responsabile del trattamento dei dati personali all’indirizzo e-mail: info@weddesigneventi.it